Küche & Speisen

Das Geheimnis der großartigen nordindischen Küche liegt nicht nur in der großen Auswahl an Gewürzen, sondern vor allem darin, sie sorgfältig aufeinander abzustimmen. Dazu wird bei uns ein 150 kg schwerer Steinmörser verwendet, damit das Aroma der frischen Kräuter zur vollen Entfaltung kommt. Der Tandoor ist unser Hauptgerä,t um die zart marinierten Fleischgerichte zu grillen. Der Tandoor ist meist rund und besitzt eine mit gebranntem Lehm ausgekleidete Höhlung, auf dessen Boden Brennholz entzündet wird. An die durch die Glut erhitzten Außenwände wird das tellerförmige Nan (Fladenbrot) geklebt und dort gebacken, was nur einige Minuten dauert.

Im angenehmen Ambiente unseres Hauses servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der vielfältigen Küche Nord- und Mittelindiens. Die Qualität unserer Speisen und die gastfreundliche Atmosphäre sind seit Jahren bis weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt.
Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speisen behilflich, unser Koch zaubert auf Ihren Wunsch auch mild gewürzte Gerichte.

(deutsch)

Speisen

Werfen Sie einen Blick auf unsere umfangreiche Speisekarte und erhalten Sie einen Eindruck von der Reichhaltigkeit der indischen Küche!

Weine

Die Weinkarte liest sich wie eine Reise durch die besten Weingüter Österreichs, wobei natürlich auch ausländische Winzer vertreten sind.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag
18:00 Uhr - 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

An Feiertagen geschlossen,
Montag und Dienstag Ruhetag!

OBEN